Happy Papertoy Monster Day!
January 25, 2011
Cepot For Cubeecraft Show
April 27, 2011

Ayo Membuat Papertoy Cerita Rakyat – Book

Buku ini berisikan enam buah cerita rakyat dengan tokoh-tokoh yang dapat kalian rakit menjadi papertoy yang imut dan lucu. Jadi kita dapat merakitnya sambil mendengarkan Mama, Papa, Tante, atau Om mendongengkan cerita.

Berisikan :
• 6 Cerita Rakyat Indonesia Populer
• 8 Template Papertoy
• Instruksi Perakitan
• Pengenalan Papertoy (Mulai dari sejarah, desain sampai dengan perakitan)

diterbitkan oleh:
Tiga Ananda – Creative Imprint of Tiga Serangkai  Indonesia

Bisa didapat di :
• Toko Buku Gramedia – Indonesia.
• Toko Buku Gunung Agung – Indonesia.
• dan toko-toko buku lainnya…

—-

Contains :

• 6 Indonesian Folkstory
• 8 Template Papertoys
• Assembly Instructions
• About Papertoy ( from the story,  the how to design,  the how to assembling)

Published by:
Tiga Ananda – Creative Imprint of Tiga Serangkai Indonesia

only available at Indonesia Bookstore, yet.

6 Comments

  1. Big thanks for Salazad! semoga bisa membantu anak-anak untuk mengenal budaya lewat permainan paper toys ini. luar biasa. #MahasiswaIlmuBudaya

  2. samsul says:

    bang faizal ane mau beli buku ini ane udah nyari di gramed tutup ane bisa pesen online gak

    • salazad says:

      hello mas samsul, maaf banget saya juga udah ngga punya stock nya nih… mungkin bisa langsung ngehubungi penerbit tga serangkai / tiga ananda di http://www.tigaserangkai.com/ … makasih

    • Donny says:

      Bang Faisal, kenalkan saya Donny( 38 th), tinggal di depok, mau tanya2, klo disainnya saya print sendiri utk saya pakai sebagai kurikulum ekskul papercraft di sekolah SD, boleh ? Utk royalty seperti apa, saya bayar kemana?
      Tks
      Wa saya : 087880767478

      • SalAzad says:

        Hello Mas Donny, untuk keperluan edukasi, mangga dipergunakan tanpa perlu bayar apapun kepada saya… silahkan mas, dengan senang hati… makasih, salam… Sal.

        nb, papertoy yang dapat digunakan, selain yang terdapat dalam buku ya mas, kalau yang terdapat dalam buku, saya khawatir sudah ada hak cipta & hak jual dari penerbit.

  3. samsul says:

    oh oke terima kasih atas infonya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 4 =