Ayo Membuat Papertoy Cerita Rakyat – Book

Buku ini berisikan enam buah cerita rakyat dengan tokoh-tokoh yang dapat kalian rakit menjadi papertoy yang imut dan lucu. Jadi kita dapat merakitnya sambil mendengarkan Mama, Papa, Tante, atau Om mendongengkan cerita.

Berisikan :
• 6 Cerita Rakyat Indonesia Populer
• 8 Template Papertoy
• Instruksi Perakitan
• Pengenalan Papertoy (Mulai dari sejarah, desain sampai dengan perakitan)

diterbitkan oleh:
Tiga Ananda – Creative Imprint of Tiga Serangkai  Indonesia

Bisa didapat di :
• Toko Buku Gramedia – Indonesia.
• Toko Buku Gunung Agung – Indonesia.
• dan toko-toko buku lainnya…

—-

Contains :

• 6 Indonesian Folkstory
• 8 Template Papertoys
• Assembly Instructions
• About Papertoy ( from the story,  the how to design,  the how to assembling)

Published by:
Tiga Ananda – Creative Imprint of Tiga Serangkai Indonesia

only available at Indonesia Bookstore, yet.

6 Comments

Join the discussion and tell us your opinion.

Umar Hanif Al-Faruqyreply
October 25, 2015 at 6:31 pm

Big thanks for Salazad! semoga bisa membantu anak-anak untuk mengenal budaya lewat permainan paper toys ini. luar biasa. #MahasiswaIlmuBudaya

samsulreply
April 11, 2016 at 12:15 am

bang faizal ane mau beli buku ini ane udah nyari di gramed tutup ane bisa pesen online gak

salazadreply
April 11, 2016 at 5:59 am
– In reply to: samsul

hello mas samsul, maaf banget saya juga udah ngga punya stock nya nih… mungkin bisa langsung ngehubungi penerbit tga serangkai / tiga ananda di http://www.tigaserangkai.com/ … makasih

Donnyreply
March 24, 2019 at 11:07 am
– In reply to: samsul

Bang Faisal, kenalkan saya Donny( 38 th), tinggal di depok, mau tanya2, klo disainnya saya print sendiri utk saya pakai sebagai kurikulum ekskul papercraft di sekolah SD, boleh ? Utk royalty seperti apa, saya bayar kemana?
Tks
Wa saya : 087880767478

SalAzadreply
March 24, 2019 at 12:30 pm
– In reply to: Donny

Hello Mas Donny, untuk keperluan edukasi, mangga dipergunakan tanpa perlu bayar apapun kepada saya… silahkan mas, dengan senang hati… makasih, salam… Sal.

nb, papertoy yang dapat digunakan, selain yang terdapat dalam buku ya mas, kalau yang terdapat dalam buku, saya khawatir sudah ada hak cipta & hak jual dari penerbit.

samsulreply
April 17, 2016 at 6:15 pm

oh oke terima kasih atas infonya

Leave a reply

5 × two =